收藏站点 | 设为首页 | 联系我们
   
 
 
    首页 -> 详细信息
金校长为我院师生讲解《中美贸易摩擦的由来、实质、影响、对策与走势》
字体大小:[大] [中] [小]
作者:张居武  来源:   发布时间:[19-09-25]  浏览次数:

    201992416点,金继承副校长为我院学生讲解《中美贸易摩擦的由来、实质、影响、对策与走势》。会议由张凤华书记主持,会场座无虚席,金校长讲得精彩,同学们听得认真。

(图为金校长为我院师生讲课照片)

上,金校长从“中美贸易摩擦的来龙去脉、中美贸易摩擦的实质、中美贸易摩擦对世界、美国和中国的影响分析、中国应对中美贸易摩擦的立场和策略、中美贸易摩擦的走势”五个方面进行讲解,期望同学们理性认识中美贸易摩擦,要保持战略定力,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足于做好自己的事情。

    课后,张凤华书记做了总结,感谢金校长为我院师生做了精彩的讲解,并鼓励同学们加强学习,练好本领,为打赢中美贸易战做出应有的贡献。(张居武)

 

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 
 建议显示屏调为 1024×768 以上分辨率,并使用            Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本 以获得最佳浏览效果
联系方式:0731-22183345

地        址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学计算机与电气楼 邮政编码:412007
电子信箱:computer@hut.edu.cn