收藏站点 | 设为首页 | 联系我们
   
 
 
    首页 -> 详细信息
第十四届中国生物特征识别大会(CCBR2019)在我校成功召开
字体大小:[大] [中] [小]
作者:  来源:   发布时间:[19-10-16]  浏览次数:

    1012日上午,由中国人工智能学会、中国科学院自动化研究所、湖南工业大学联合主办,由中科院自动化所智能感知与计算研究中心、湖南工业大学人工智能学院联合承办的第十四届中国生物特征识别大会在湖南省株洲市延年酒店召开。大会主席由湖南工业大学党委书记谭益民教授、清华大学周杰教授、北京航空航天大学王蕴红教授、中国科学院自动化研究所孙哲南研究员共同担任。

                                              


                           (图为湖南工业大学副校长张昌凡教授主持开幕式)

   会议开幕式由湖南工业大学副校长张昌凡教授主持,湖南工业大学校长刘杨教授首先致开幕词。他代表湖南工业大学向出席大会的各位专家及学者表示欢迎,向本次大会的胜利召开表示祝贺。同时他表示此次会议十分荣幸地邀请到了来自国内外高水平的知名专家学者,共同交流学界最新成果,共同切磋行业热点。湖南工业大学也将以此为契机,广纳真知灼见,广聚学术资源,广交学术人才,开阔视野,增进友谊,激励创新,为未来的学术研究和技术合作寻求新思路,拓展新途径,与兄弟院校、同行专家学者、海内外朋友一道,为人工智能技术的发展贡献智慧和力量!湖南工业大学人工智能学院副院长朱文球教授介绍了本次会议的筹备情况。

                                  (图为湖南工业大学校长刘杨教授致开幕词)

大会上,中国科学院自动化研究所谭铁牛院士、美国南加州大学C.-C. Jay Kuo 教授、英国南安普敦大学Mark Nixon 教授、香港浸会大学Pong C Yuen 教授分别以“生物特征识别的最新进展和未来方向”、 “有效性和可解释性兼具的生物特征识别”、“生物特征识别的未来之路”、“人脸识别真的足够安全吗?”为主题做了精彩的报告。

                               (图为谭铁牛院士作大会主题报告)

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 
 建议显示屏调为 1024×768 以上分辨率,并使用            Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本 以获得最佳浏览效果
联系方式:0731-22183345

地        址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学计算机与电气楼 邮政编码:412007
电子信箱:computer@hut.edu.cn