收藏站点 | 设为首页 | 联系我们
   
 
 
    首页 -> 详细信息
我院2001级校友毕业10周年返校聚会

字体大小:[大] [中] [小]
作者:管理员  来源:本站   发布时间:[15-05-13]  浏览次数:

下午4:00,大家在计通楼402会议室召开聚会座谈会。与会的领导和老师有:计算机与通信学院党委书记何杰、原该年级辅导员黄贤明(现任土木工程学院党委书记)、副书记熊雄、任课教师代表满君丰教授,校友办主任李正军和岳宇翔老师。会议由留校校友何频捷主持。

首先,何杰书记简要地介绍了学院如今的发展情况和今后发展目标,指出学院能有今天的发展,离不开一代代“计算机人”的辛勤付出,希望各位校友能继续为学院的发展提供宝贵建议和支持,最后他代表学院表达了对校友的祝福。

接着,校友办李主任介绍了母校的发展史,通报了校友工作的开展近况。他希望大家积极融入自己工作地的校友会,支持母校的校友工作,并希望通过新媒体技术来加强校友之间的联络。会上,他向与会校友一一赠与了校友杂志、校报和校徽等礼物和资料。

黄贤明书记感慨万千。时光十年,曾记否?2001年的初秋,天高气爽,你们挎着背包,提着行囊,从祖国的东西南北,来到了这座美丽的城市—株洲。同学们书生意气,胸怀报国理想。从此,在这个魄力的校园里,在你们最好的年纪,共筑了四年的大学梦想。时光飞逝,十年一晃而过,感谢今天我们还能相聚一堂。

熊雄副书记也发表了热情洋溢的讲话,表示非常高兴能再聚一堂,并向大家介绍了学院的就业工作情况,希望校友们回母校招聘学弟学妹。

满君丰教授和校友们热烈讨论了关于人才培养和专业方向等问题,他希望能够充分利用校友资源,扩大专业影响,为专业发展提供宝贵资源,学校也将为企业发展提供优质人才。

紧接着,各班派出一位代表致辞,表达对学校翻天覆地的变化感到由衷的自豪和高兴,并对学校给予了最美好的祝愿。

最后,与会的每一位校友做自我介绍,仿佛又把我们拉回了十年前刚踏进大学校园那会一般。大家共叙当年往事,并感慨道,这种场合我们在多久之后才能再次看到呢?

座谈会结束后,大家一起在计通楼一楼门口合影留念。

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 
 建议显示屏调为 1024×768 以上分辨率,并使用            Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本 以获得最佳浏览效果
联系方式:0731-22183345

地        址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学计算机与电气楼 邮政编码:412007
电子信箱:computer@hut.edu.cn